学术委员会
 学位委员会

您的当前位置: 首页>>机构设置>>办公室>>正文

党政办公室岗位职责
2016-07-01 05:18 环境科学与工程学院  审核人:

1.在院党政的领导下,全面主持党政办公室工作。

2.做好信息反馈工作,为领导决策和开展工作提供参考和依据。

3.根据领导指示和授权,组织、安排、协调全院性党政事务,协助院领导组织安排日常管理工作,促进各部门之间的工作协调。

4.负责学院党委会议、院长办公会议等院级重要会议的组织工作。

5.组织起草全院的总结、报告、规划、决定、工作要点等文字材料。组织发布通告、通知、会议纪要及其它文件;签批以党政办名义发出的各种文件。

6.协助院领导规范和完善学院规章制度。

7. 协助院领导对外联络及学院日常交流接待工作以及学院校友工作。

8. 协助院领导做好人才招聘、人事职称评定、人事考核组织工作、以及人事考勤月报工作。

9.负责开具学院介绍信、证明、便函工作,负责公章、领导名章的管理。

10.完成学院交办的其他工作。

党政办主任:裴青串  电话:85953799