本院新闻

您的当前位置: 首页>>本院新闻>>正文

环境科学与工程学院组织教师参观考察青岛中德生态园和胶州新校区
2017-09-04 09:16 环境科学与工程学院  审核人:

为深入贯彻落实校党委“两学一做”学习教育常态化制度化和校党委全委(扩大)会议暨2017年夏季中层干部学习研讨班精神,实现学院走在前列、由大到强、实现新旧动能转化,8月30日,环境科学与工程学院党委联合学院工会组织全院30余名教师来到青岛西海岸新区,实地参观了中德生态园,双方达成初步协议加强科研合作和建立大学生教学和实习基地。此外,老师们还参观了青岛西海岸新区规划展览馆、古镇口军民融合试验区、哈尔滨工程大学青岛船舶科技园,切身感受到了青岛西海岸新区日新月异的变化和取得的辉煌业绩,增强了在中国共产党的坚强领导下实现中华民族伟大复兴中国梦的信心和力量。最后,老师们怀着激动的心情来到规划中的胶州青岛大学新校区,体验了学校的迅猛发展,纷纷表达了憧憬和期待之情。