本院新闻

您的当前位置: 首页>>本院新闻>>正文

我院举办新入职教师座谈会
2017-09-15 15:58 hjxy  hjxy 审核人:

9月7日下午,环境科学与工程学院在诚思楼学院学术报告厅举办新入职教师座谈会2016年、2017年新入职教师参加了交流

院长李悦对学院基本情况整体介绍学科负责人徐绍辉对学校科研和环境学科建设情况做了详细解读院长助理孔范龙作为青年教师代表结合个人职业成长经历对新入职教师如何尽快适应教师职业角色提出了诚恳的建议和意见。各位新入职的青年教师也踊跃发言,谈了个人入职后的感受和对学院的建议。最后院党委书记沈贵荣强调学院将继秉承“让教师心情愉悦工作,让学生最大程度受益”工作理念,努力为大家营造愉悦进取的环境,也希望新入职教师能够阳光、自信、乐观、进取,鼓足干劲,为学校双一流建设奉献青春。

通过交流,新入职教师对学校和学院的发展有了全面的认识,对学校和学院发展充满热切期待,纷纷表示将以饱满的热情和拼搏的精神,严格要求,锐意进取,尽快成长为一名业务精湛的青年教师