党群建设
 基层组织建设

党群建设
您的当前位置: 首页>>党群建设>>正文

学院召开全院党员大会部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作
2017-06-12 10:00 环境学院  环境学院 审核人:

67日上午,学院在环境科学与工程学院学术报告厅召开全院党员大会。党委副书记张作祥传达了学校下发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,学院党委书记沈贵荣进一步阐释了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,对学院下一步做好该项工作做了周密部署,提出了明确的任务要求。