党群建设
 基层组织建设
 工会工作

E le cellspacing="0" cellpadding="0" width="714" border="0">
您的当前位置: 首页>>党群建设>>党建动态>>正文

我院召开“两学一做”支部书记专题督导会议
2016-06-16 10:32 环境学院  审核人:

6月1510点环境科学与工程学院在诚思楼406室召开“两学一做”支部书记专题督导。会议由学院党总支书记沈贵荣主持,张作祥副书记、教工和学生党支部书记参加。

会上,沈贵荣带领支部书记认真学习了学校党委下发的“两学一做”学习教育相关文件精神,总结了前期“两学一做”学习教育工作情况,对近期“两学一做”学习教育工作提出了意见和要求,一是要进一步提高对“两学一做”学习教育重要意义的认识,扎实落实“两学一做”学习教育实施方案。二是要把“两学一做”学习教育与支部建设有机结合起来,通过学习教育活动,完善支部建设,提升党支部的战斗堡垒作用。三是学为基础,重点在做,通过对照党章党规查找不足,提升党员党性意识和觉悟,强化党员先锋形象。四是以纪念建党95周年为契机,按照学校党委要求,结合党支部实际情况,广泛开展好“六个一”活动。

各支部书记汇报了近期学习工作情况,表示一定会按照学校和学院的要求做好“两学一做”学习教育活动,精心组织好本支部党员的组织关系排查、党费收缴、专题学习讨论、党课、实践活动、心得体会征选、组织生活会、问题整改等系列活动,结合专业创出特色和品牌,做到学习教育和日常工作有机结合、相互促进,从严从实抓好学习教育。