您的当前位置: 首页>>学生工作>>思想教育>>正文

学生党支部开展“两学一做”专题学习会
2016-06-21 14:33 环境学院  审核人:

结合当前学校和学院党委正在开展的“两学一做”学习教育,616日晚在诚思楼406学院报告厅两个学生党支部的党员开展了专题学习会。

学生第二党支部书记姜志翔首先介绍了两学一做学习教育的内容重要意义、学院党委的总体安排以及学生党支部的计划安排。随后通过学习《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》知识测试题答题的形式,增强学生党员们对党章和党纪等相关基本知识的认识和把握。最后,为进一步增强党性意识,由丁旭同志带领,全体党员起立,面对党旗,举起右手握拳,重温了入党誓词。

按照学生党支部工作安排,将陆续开展手抄报、如何做一名合格党员讨论会主题党日活动等。