您的当前位置: 首页>>学生工作>>学团活动>>正文

环境科学与工程学院举办“环燃一新,梦无止境”迎新暨元旦晚会
2016-12-21 14:43 环境学院  审核人:

2016年12月19日晚,环境科学与工程学院“环燃一新,梦无止境”迎新暨元旦晚会在青岛大学金家岭校区东院礼堂隆重举行热辣性感的舞蹈,幽默风趣的相声小品,器乐合奏加古风伴舞的视听结合盛宴,汉代舞的婀娜多姿,叹为观止的魔术表演,民族风情的舞蹈串烧,以及让在场每位人都倍感温暖的大合唱,为所有到场的观众们留下了美丽瞬间。本场晚会内容丰富多彩,台下喝彩声也是不断,充分展现了学生朝气蓬勃的风貌团结进取的精神。

学院领导专业老师辅导员以及2016级全体新生和其他高年部分学生共同欣赏了这场美轮美奂的演出