您的当前位置: 首页>>学生工作>>学团活动>>正文

环境科学与工程学院学生在第十届“学而思”杯环保时装秀中获一等奖
2016-12-21 16:05 环境学院  审核人:

2016年12月18日,由我校环境科学与工程学2016级学生组成的代表队在由中国海洋大学环境科学与工程学院学生会举办的驻青六高校第十届“学而思”杯绿霓裳联合环保时装秀中,凭借着科学的环保理念,配合现场动人的表演,征服了观众以及评委,并在最后的评选结果中,荣获本届环保时装秀一等奖。

通过本次比赛,不仅充分展现了我院学生良好风采和团结一心、拼搏进取的精神风貌,同时也促进了与驻青其他高校环境相关学院之间的交流