您的当前位置: 首页>>学生工作>>学团活动>>正文

院团委举办“不忘初心跟党走•纪念‘五四’运动98周年”主题团日活动
2017-05-08 10:08 环境学院  环境学院 审核人:

为纪念·运动98周年扎实推进一学一做教育实践,环境科学与工程学院团委组织学院各个团支部在五四青年节前夕开展不忘初心跟党走·纪念·运动98周年主题团日活动。首先,通过学习团章、团史,青年团员重新认识共青团的性质,进一步提高当代青年大学生的历史使命感和责任感。接下来,在团员代表的带领下,全体团员青年统一佩戴团徽,紧握右拳,面对中国共产主义青年团团旗,庄严宣读入团誓词接受了一次思想的洗礼和心灵的震撼。最后,在团员座谈会上,各团员代表纷纷表示要提高自己的思想认识水平,坚定理想信念,铭记入团誓词,按照学校正在开展的共青团员“一学一做”教育实践,刻苦学习,努力成才,争做一名优秀共青团员。