对礼,仪见钟情!环境科学与工程学院礼仪队宣传照来啦

来源:小环 日期:2023-10-21 19:12 【字体:

月出皎兮,佼人僚兮。舒窈纠兮,劳心悄兮。环境学院有这样一个组织:他们雄姿飒爽,端庄优雅;他们巧笑倩兮,美目盼兮。他们就是环境学院礼仪队!

华夏自古礼仪之邦,院礼仪队作为我们学院礼仪形象的代表则更是克己复礼、以礼正身。我们礼仪队成员始终注重个人修养素质修养与气质的培养,使礼仪队在日常和活动中表现的十分出色!下面就让我们一起看一下他们美美的宣传照片吧~

青春拂过海边,燃起烈焰,少年吻过山巅,韶华不眠,山海不倦,少年的未来是逍遥光鲜,风尘明艳,青春的尽头是风光无限。初秋的缠绵写不尽夏末的遗憾,少年的故事在落叶中展开,恰逢其时的光阴和和煦惬意的天气,以及浮山脚下留下妙妙身姿的礼仪队员们!

他们有“巧笑倩兮,美目盼兮”的俊俏;有“ 纤纤细步,绝妙无双”的端庄;有“翩若惊鸿,婉若游龙”的轻盈。他们像山间清爽的风,是古城温暖的光,从清晨到夜晚,从山野到书房,无处不散发着他们刻在骨子里的优雅!

这是一幅属于他们的风景,是生命中最美的痕迹,那动人的、纯真的、柔和的魅力在此刻闪耀!请收下这份来自秋日的荣光,让礼仪传遍整个环境讲堂!