我院学生党支部、研究生会组织开展“健步浮山,拥抱自然”活动

来源:张丹阳 潘芮 日期:2023-11-16 14:32 【字体:

为了丰富我院研究生的课余文化生活,缓解科研压力,增强学生身体素质,进一步加强研究生会的凝聚力,11月15日下午,我院研究生党员、研究生会共同组织开展“健步浮山,拥抱自然”活动。

登山过程中,大家结合专业知识,了解和分析浮山森林公园的生态环境,以及树木植被情况,欣赏壮丽的风景,感叹人与自然的和谐共生。这些美丽的景色激发了大家对环境保护的思考,从而更加珍惜自然资源。当天气温较低,但低温抵挡不了同学们攀登的脚步。大家互相扶持,团结协作,努力突破自己的极限。

通过此次活动,我院学生党员、研究生会成员们密切配合、相互帮助,增进了同学间的友谊,同时也锤炼了意志力,锻炼的身体素质,为接下来的科研学习、日常生活和工作打下坚实的基础。