向下箭头

我院隆重举行退休教师荣休仪式

来源:郭圣颖 日期:2023-12-15 14:57 【字体:

12月14日,我院2023迎新晚会暨学团工作总结表彰在青大剧院隆重举行。学院党政主要领导、校友代表、学院教职员工应邀出席仪式并观看晚会。

在晚会中,学院为四位荣休教师精心准备了荣休仪式。在会场300余名师生的共同见证下,院长佘希林为荣休教师李悦、张培玉、徐绍辉、殷效彩颁发荣休纪念并合影留念,学生代表为荣休教师送上鲜花与祝福。

随后,院党委书记张作祥致辞。他详细介绍了学院近年来取得的优异成绩,对四位荣休教师为党的教育事业和学院建设发展做出的贡献,表示由衷的感谢并致以崇高敬意;希望退休教师们能够充分发挥经验优势、智慧优势、资源优势和威望优势,为学院建言献策,发挥传帮带作用,当好学院事业发展的“参议员”和年轻老师成长的“辅导员”;并寄语全院师生要以退休老同志为榜样,学习和传承老干部勇于担当、甘于奉献的无私精神,立足岗位,接续奋斗,实现学院事业更好发展。

几位荣休教师也为学院与师生写下寄语,祝师生学习工作顺利,祝福学院越来越好!

不经历风雨,怎见彩虹?只有坚持了,才能看到希望,磨难使人成长~祝愿学子们不忘初心,筑梦远行~

----张培玉

擦亮生态底色,打造环院特色

构筑人才高地,实现新的跨越

----李悦

勤奋、踏实的工作,是我们各项事业不断进步的阶梯和保障。

----徐绍辉

为师坚守初心,为生勤学善思,祝学院建设和发展越来越好。

----殷效彩

莫道桑榆晚,为霞尚满天。全院师生共同见证这场特殊而有意义的荣休仪式,充分体现了学院“尊师重教”的教育理念,为全院师生树立了学习榜样,激励学院青年教师奋发向上,引导我院学生尊重师长、乐学善思,营造“温情环院”的浓厚氛围,同上一场感动与幸福的思政课。