学团工作

学团工作

“环聚一堂,境展芳华” | 环境科学与工程学院2023迎新晚会暨学团工作总结表彰圆满结束

来源:陈慧英 日期:2023-12-16 15:51 【字体:

星月交辉,华灯初上,在这璀璨的夜色中,我们迎来了环境科学与工程学院2023迎新晚会暨学团工作总结表彰。

我们相聚于此,开启人生新的篇章,追寻自己的梦想。今夜,让我们共同沉浸在这场盛宴中,感受青春的激情与活力,书写属于我们的绚丽篇章!

开场视频

晚会大幕即将拉开,我们的心情也愈发澎湃起来。在这个温馨的视频里,我们看到了老师、工作人员、演职人员付出的不懈努力。他们流淌的汗水,是对新生们最热忱的欢迎。他们用激情和才华,悉心打造了一场视听的盛宴。让我们共同憧憬着迎新晚会的降临,一起见证这个充满热血和欢乐的瞬间!

开场舞

在2022级与2023级8位班长共同演绎的《喊出我的名字》舞蹈中,晚会的气氛瞬间被点燃,现场观众的热情如火焰般熊熊升腾,晚会也在这热烈的氛围中正式拉开帷幕。

意气风发青云直上

舞蹈串烧

舞蹈串烧《花间酒》+《夜舞》+《我最红》这三支舞蹈串烧,惊艳全场!丰富的舞蹈风格,情感表达淋漓尽致。舞者们自信的舞姿,独特的个性与魅力展露无遗,为观众带来了一场视觉的盛宴,让人陶醉其中!

《如此攀比》

无声的表演,幽默又深刻,将攀比的丑陋呈现得淋漓尽致,引起观众的共鸣,让观众认识到正确价值观的意义,真是一场绝妙的演出!

新疆舞

新疆舞民族特色鲜明,舞者们的舞姿活泼优美,步伐轻快灵巧。她们在台上翩翩起舞,让整个晚会充满异域风情,使观众们如痴如醉。

歌曲串烧《年华》

青岛崂山金家岭学校“赞啦”快闪音乐社团的小朋友们为我们带来歌曲串烧。观众们被小朋友们的青春活力感染,纷纷跟着音乐的节奏一起欢唱。可爱的小朋友们真是萌化了好多观众的心。

舞台上的小朋友们朝气蓬勃,像小太阳一样,把美妙的歌声充满每个人的心田。

心理剧《解忧交易铺》

用一个真实的故事,传达了个人自信自强的重要,以及亲人朋友对个人的帮助,引起观众的共鸣和思考,帮助他们更好地面对生活和问题。

合唱《明天会更好》

悠扬曲调歌唱明天,绚丽梦想展望未来。和声丰富有层次,感染力强入人心。

荣休仪式

在晚会中,学院隆重举行了退休教师荣休仪式。党委书记张作祥致辞,院长佘希林为退休教师李悦、张培玉、徐绍辉和殷效彩颁发荣休纪念,学生代表为老师们献上鲜花与祝福。

学团工作总结表彰

在荣休仪式后,学院进行了2023年度学团工作总结表彰。首先,对2023年学团工作进行视频回顾,院党委副书记孙竹媛宣读表彰决定,接着,学院领导为创新创业工作突出贡献奖、协同育人导师、优秀班主任、考研就业优秀指导教师、学术交流年会优秀论文和优秀海报、学业之星、文艺体育先进个人、社会实践先进个人、志愿服务先进个人等获奖团队和个人进行表彰。

心怀感恩扬帆起航

学院老师合唱《至少还有你+希望你被这个世界爱着》

老师们在节目中用歌声传递出对学生们的鼓励、祝福和期望。感人的歌词和优美的旋律深深地触动了观众的心灵。

民谣串烧《漠河舞厅》《我记得》

两位同学用弹唱的形式,让观众在音乐中感受人生的美好。背景视频中,播放着2023级本科生和研究生的个人照片与合影,也祝福所有2023级新生在学院能够收获成长的喜悦与幸福。

大一舞蹈串烧

舞者们在节目中展现充满活力的舞蹈动作,将正能量歌曲呈现给大家,让观众感受童年的快乐和无忧无虑。这个节目不仅带来了欢乐,还唤起了美好童年的回忆!

ADHD乐队《闹海》《河流》

嗨起来!让我们一起踏上这场摇滚之旅,表演者们将用他们的激情和音乐才华点燃整个舞台,为大家带来充满激情和活力的摇滚歌曲!一起感受摇滚的魅力,释放自己的能量!准备好摇滚了吗?让我们一起狂欢吧!

结尾曲《传奇》

这首歌旋律优美,演绎深情,升华了节目情感和主题。观众沉浸其中,感受音乐的美好与力量。它是节目亮点,给观众留下深刻印象,让他们带着感动和满足离开。这是一首动人心弦的好歌!

抽奖环节

学工办主任刘妍妍为六位幸运同学赠送奖品。这些奖品代表着环院对大家的感谢和祝福。让我们一起分享这份喜悦,共同见证幸运的降临!

在欢声笑语中,我们的迎新晚会已经落下帷幕。这是一个充满激情、充满希望的夜晚,我们在这里共同见证了青春的绽放。愿同学们在环境科学与工程学院的大家庭中茁壮成长,用智慧和汗水书写属于自己的精彩人生。未来的日子,让我们携手共进,为创造一个更加美好的未来而努力拼搏!