环境科学与工程学院领导走访2016届毕业生宿舍

来源:环境学院 日期:2016-06-15 11:15 【字体:

6月8日下午,环境科学与工程学院党委书记沈贵荣、院长李悦、党委副书记张作祥、专业教师代表赵全升、毕业班班主任纪书华、帅莉以及毕业生辅导员等走访毕业生宿舍,以此表达学院对即将离校的毕业生同学的,并祝贺他们顺利毕业。

走访期间,学院领导和老师首先代表学院向同学们能够顺利毕业表示衷心的祝贺,并强调学院近期一定会为同学们的顺利离校做好服务工作。然后围绕专业发展、个人成长成才、就业和升学状况、文明和安全离校等方面与毕业生们进行了充分的交流,指出无论毕业后进入什么岗位,都要处理好各方面的关系。最后期望每一位毕业生都能够在未来中有所成就,常回母校看看。毕业生们也纷纷表示感谢学校和学院的培养,今后踏入新的岗位一定会努力工作,以优异的成绩回报母校。

通过此次走访活动,加深了学院对毕业生毕业去向和当前思想状况的了解,为进一步做好毕业生文明安全离校提供有力支持。