环境科学与工程学院启动“十三五”规划编制工作

来源:环宣 日期:2016-03-17 10:55 【字体:

新闻网讯:3月15日下午,环境科学与工程学院召开了“十三五”规划编制工作动员会议,学院调整建设领导小组成员、学科负责人、各团队负责人、教授、系主任参加了会议。学院调整建设领导小组组长李悦主持了会议。

动员大会上,李悦首先传达了我校“十三五”规划暨2016年工作研讨会会议内容。参会成员一起对会议内容进行了学习和深刻领悟。在此基础上,李悦指出本次学校工作研讨会精神为学院“十三五”规划的制定提供了方向指导,学院规划的制定必须要将学校的综合改革贯穿其中。学院“十三五”规划编制小组要在前期工作基础上,继续修改完善学院“十三五”规划编制要点,为形成总体规划初稿提供纲要支持。下一步,总体规划下各专题编制组要根据具体任务分工,立足学院现状,科学务实的编制各项工作的发展目标和任务。随后,学院调整建设领导小组成员张作祥、于德爽以及各规划专题编制负责人纷纷发言,结合学校最新会议精神对“十三五”规划相应内容进行了探讨。

最后,学院调整建设领导小组副组长沈贵荣强调,学院十三五规划的制定是在学校发展战略指导下的一个集思广益、凝聚共识的过程,希望通过学院的科学组织和引导、各位教职工积极深入的参与,来确保规划的科学性、前瞻性和可执行性。