环境科学与工程学院首届学生会成立

来源:环宣 日期:2016-03-14 10:53 【字体:

新闻网讯:3月9日中午,环境科学与工程学院首届学生会在慎思楼二楼会议室举行成立仪式,学生会各部门负责人参加。

学院调整建设领导小组成员张作祥要求学生会干部要努力增强“五种意识”,即政治意识、责任意识、看齐意识、服务意识和竞争意识,提高自身科学文化素质、人文素养和组织协调能力,还要正确处理好工作与学习的关系。对学生会的工作,他指出学风建设是工作的重中之重,要以学生的成长成才为目标,围绕铸造中国梦、培育践行社会主义核心价值观,创新理念,精心设计,凝练特色,创办一批格调高雅、思想健康、同学广泛参与的校园活动,进一步丰富同学们的业余文化生活。