环境科学与工程学院举办“三八”国际劳动妇女节庆祝活动

来源:环宣 日期:2016-03-10 10:51 【字体:

新闻网讯:为迎接第106个“三八”国际劳动妇女节的到来,活跃女教职工的文化生活,环境科学与工程学院于3月8日下午在诚思楼四楼开展举办了一系列丰富多彩的庆祝活动。学院调整建设领导小组组长李悦首先表达节日的祝福,对和全院女教工为学院发展做出的突出贡献表示深深的谢意,希望女同胞们再接再厉取得更大成绩。

在随后召开的座谈会上,女教工畅所欲言,提出了在工作、生活、学习等方面的愿望和诉求,表达了对学校改革发展事业的关心和爱岗敬业之情。最后,举办了跳绳、踢毽球、够级比赛等健康文明的文体娱乐活动。在简朴而又热烈的气氛中,全院女教工积极参与,度过了一个欢乐、祥和的节日,加深了彼此了解,增强了学院的凝聚力。