我院领导班子走访金能化学

来源: 日期:2023-04-12 16:45 【字体:

为进一步密切校企合作与交流,4月10日我院党政领导班子一行4人赴青岛西海岸西区金能化学访企拓岗并开展产学研交流。该公司副总经理伊国勇、机动部总监金勇热情接待了来访人员。

交流会上,学院党委书记张作祥对金能化学近年来的快速发展给予了高度评价,他表示学院此次走访的目的就是为了深入了解企业,加强校企供需双方实地对接交流,共同推动学生高质量就业和产学研合作。院长佘希林介绍了学院专业设置、学科发展、师资队伍、人才培养以及科研成果等,并希望以此次活动为契机,进一步加强交流、探讨与合作,将科研成果植入产业链,实现校企共赢。学院党委副书记孙竹媛详细汇报了学院2023届毕业生的总体情况和学院学生的特色优势,并重点介绍了学院为提升人才培养质量和学生就业竞争力所做的系列工作。副院长孔范龙则重点推介了学院科研成果转化情况。

伊国勇带领学院领导参观了公司运营指挥中心和,并详细介绍了公司的经营理念、发展模式和生产经营状况。他希望广大毕业生能够多深入企业,学习并了解当下化工企业数字化、绿色化的发展道路,积极转变就业观念,开阔就业思路,提升就业能力,还表达了与学院在科学研究、技术创新和人才培养等方面开展深入交流与合作的意愿。