我院赴临沂两县开展本科招生拓展和产学研合作洽谈

来源:石嘉鑫 日期:2023-04-24 17:03 【字体:

为进一步提高我校本科生生源质量、扩大校地产学研合作,4月17日,我院党委书记张作祥、副院长孔范龙和院长助理陈光辉一行赴临沂蒙阴县和沂南县进行本科招生拓展和产学研合作洽谈。

在蒙阴第一中学,双方举行优秀生源基地签约和授牌仪式,并重点围绕本科生招生和产学研合作等方面进行深入交流。蒙阴县人大常委会党组成员、副主任王锦栋、临沂市生态环境局蒙阴县分局副局长刘继奎和蒙阴一中副校长戚建芬、张茂贵等学校领导和年级主任参加活动。

王锦栋对学院一行的到来表示欢迎,并对蒙阴县整体情况和蒙阴一中做了介绍。张作祥对蒙阴一中为青岛大学输送优质生源表示感谢,并简单介绍了学校和学院基本情况;陈光辉从学校、学院专业特色、专业发展历程、学生就业和考研深造情况等方面做了专题汇报;孔范龙就校地产学研合作进行了深入交流。

在沂南第一中学,学院领导与该校自主招生办公室主任陈建中老师围绕本科生招生等工作进行交流沟通,并聘请他为高校本科招生拓展顾问,为以后的学校招生、学生报考搭建了沟通渠道。