“环聚青大 共赢未来”——我院首批校友返校系列活动之李悦教授荣休仪式

来源:尹昊 日期:2023-05-19 14:38 【字体:

5月13日下午,我院在博知楼102教室举行李悦教授荣休仪式,学院党委书记张作祥、院长佘希林及学院领导班子其他成员,教师代表和学生代表参加仪式,仪式由我院87级校友、以星航运青岛分公司总经理郑毅主持。

首先,由李悦教授为学院首批返校校友重上一堂课,带领校友们重返求学时光,回忆在校的青葱岁月。随后,与会人员通过视频共同回顾了李悦教授的从教生涯。校友代表为李悦教授献上鲜花,并送上祝福。学院党委副书记孙竹媛为李悦教授赠送纪念相册。学院院长佘希林为李悦教授颁发了督学聘书。

李悦教授对校友、学院组织的温馨而又隆重的的仪式表示感谢,并简要回顾了个人的从教生涯。表示自己将在督学岗位上继续发光发热,为学院的教师队伍成长发挥指导、帮扶作用。

最后,党委书记张作祥在总结讲话中谈到,李悦教授来校工作至今已走过了37个春秋,为学院发展做出了卓越贡献,值得我们一直敬佩;希望李悦教授荣退后要退而不休,继续关注支持学院的发展;感谢校友们百忙之中返回母校参加李悦教授的荣休仪式,真切感受到各位校友对李悦教授的认可和敬意,这也充分说明了尊师重教已成为校园最美的风尚。