我院召开党委理论学习中心组(扩大)理论学习会

来源:张玮 日期:2023-05-19 16:35 【字体:

5月16日,环境科学与工程学院党委理论学习中心组(扩大)理论学习会在博观楼429会议室举行。会议由院党委书记张作祥主持,院党委理论学习中心组成员、党支部书记参加会议。

会上,大家重点围绕习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议和中共中央政治局第二次集体学习时的讲话精神进行了专题学习和研讨。

通过学习,大家对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义、总体要求和方法步骤有了更清晰的理解和把握。下一步,学院和各支部将按照校党委的规定和要求,紧密结合《中共青岛大学环境科学与工程学院委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》,利用好学习强国等网络教育平台和指定学习参考书目,坚持多思多想、学深悟透,坚持调查研究、联系实际,坚持立足岗位、学以致用,推动党建工作与事业发展深度融合,实现学院高质量发展。

会上大家还集体收看了南京大学哲学系副主任孙乐强教授的专题报告《深入推进党建与业务的双融合双促进,服务立德树人根本任务》。