我院举办青年教师演讲比赛

来源:张玮 日期:2023-06-19 16:27 【字体:

6月14日下午,我院在博观楼429会议室举办“建功新时代 展现新作为”学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育青年教师演讲比赛。

本次大赛自5月份启动,经过学院各党支部的初赛选拔,李玲玉、姚雪等10名老师入围决赛。决赛中,老师们结合自身岗位职责,畅谈初心使命与责任担当,展现了我院青年教师昂扬向上的姿态和良好的精神风貌。经过角逐,李玲玉老师荣获一等奖,孙媛媛、张俊龙、朱玉坤老师荣获二等奖,王瑶瑶、徐艳、黄海波、李硕、姚雪、刘少冲老师荣获三等奖。

学院党委书记张作祥作总结点评。他指出,这次青年教师演讲比赛是在全院党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育下开展的一次青年教师风采展示,也是青年教师一起学习、交流的机会。希望大家通过比赛一是要涵养师德,努力使自己成为“人师”;二是要精研学问,努力使自己成为“经师”;三是要敢于拼搏,努力使自己成为“大师”。