青岛金源环境工程有限公司 山东宏睿分析仪器有限公司到我院招聘宣讲

来源: 日期:2024-04-16 09:49 【字体:

近日,青岛金源环境工程有限公司、山东宏睿分析仪器有限公司到我院招聘宣讲,我院2024届毕业生50余人参会。

青岛金源环境工程有限公司招聘负责人李莹介绍了公司的发展历程、业务范围等基本情况,并介绍了招聘岗位数量、工作性质和要求、薪资待遇等招聘信息。山东宏睿分析仪器有限公司总经理张志国介绍了公司的主营业务、工作内容以及招聘需求。宣讲会后,企业对有意向的学生进行了单独面试。

我院高度重视就业工作,邀请企业来校与毕业生面对面交流,帮助学生更加直观、清晰、高效的了解企业发展现状和招聘需求,进行求职面试,找到心仪工作。接下来,学院将继续推进就业工作,通过组织就业推进会、举办专场招聘会、企业宣讲会、访企拓岗等举措,形成“全员促就业”的就业工作氛围。