环境科学与工程学院召开理论学习中心组学习会

来源:张玮 日期:2021-11-04 15:53 【字体:

112日上午,环境科学与工程学院党委书记沈贵荣主持召开学院理论学习中心组学习会,围绕习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求开展专题学习研讨。

会上,理论学习中心组成员认真学习了习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求,同时结合专业特点进行了交流研讨。推动黄河流域生态保护和高质量发展,是党中央着眼国家战略发展大局、生态文明建设全局和区域协调发展布局作出的重大战略决策,学院领导班子成员一致认为学院学科发展要积极融入国家黄河流域生态保护战略,充分发挥环境专业优势,服务山东生态文明建设。