环境科学与工程学院举办党的十九大精神宣讲会

来源:环境学院 日期:2017-12-15 15:13 【字体:

按照学校党委的安排和要求12月14日下午,环境科学与工程学院组织全院教职工大学生党员、入党积极分子在诚思楼学院报告厅举办了党的十九大精神宣讲报告会。

学校党的十九大精神宣讲团成员、资产与实验室管理处长毕叶作为主讲人,对党的十九大报告的基本结构、内容与逻辑关系做了深入浅出的讲解,重点讲解了十九大报告的十大亮点结合学校实际,希望广大师生立足本职工作抓好落实

学院党委书记沈贵荣主持宣讲会,在最后的总结中她要求全院师生要进一步认真学习深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大报告精神,不忘初心,牢记使命,努力工作,勤奋学习,在实现“两个一百年”奋斗目标的伟大征程上贡献自己的力量。