环境科学与工程学院召开党支部书记抓党建述职评议会

来源:张玮 日期:2021-01-15 15:19 【字体:

为进一步压实各级党组织书记履行全面从严治党责任,114日上午,环境科学与工程学院党委在青岛大学会议中心304会议室召开党支部书记抓党建述职评议会。会议由学院党委书记沈贵荣主持,学院领导班子成员、组织员及各党支部书记参加会议。

会上,学院六个基层党支部书记围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、履行基层党建工作责任情况进行述职,重点分析了党建工作中存在的突出问题,提出下一步改进工作的思路和措施。

党委书记沈贵荣肯定了一年来六个支部工作的成绩,同时对存在的问题逐一进行点评。她指出,在今后的工作中各个支部要进一步提高政治站位,抓牢抓实党支部建设工作,密切“党建工作”与“中心工作”的关系,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动学院工作进步,用工作成绩落实我们的初心使命。