环境科学与工程学院理论中心组(扩大)召开第三次集中学习会

来源:张玮 日期:2020-06-18 09:01 【字体:

616日下午,环境科学与工程学院浮山校区在诚思楼406会议室召开理论中心组(扩大)集中学习会。学院党委书记沈贵荣主持会议,学院理论中心组成员、党支部书记、系主任及各党政科室负责人参加了学习。

会上,沈贵荣书记传达了学校“全面从严治党工作会议”精神,李悦院长传达了学校“《民法典》专题学习宣讲报告会”精神,张作祥副书记领学了“习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习上的讲话”精神。参会人员结合各自分管的工作交流了学习体会。

最后沈贵荣书记提出,领导干部和党员要加强理论学习,提高对“全面从严治党”和《民法典》颁布实施意义的认识,增强规矩意识和岗位责任意识,提升办学治院能力,推进学院规范化建设,开创学院工作新局面。下一步各党支部要采取多种方式、结合实际工作加强理论学习,学深学透,提高运用理论指导实际工作的能力。同时要切实做好“三会一课”工作,形成自己的工作特色,打造党建工作品牌,全面落实从严治党主体责任。