环境科学与工程学院学生党支部开展“五四精神,传承有我”主题党日活动

来源:吴志宸 日期:2020-05-07 09:59 【字体:

5月3日晚,环境科学与工程学院学生党支部通过钉钉视频会议开展“五四精神,传承有我”主题党日活动。全院41名学生党员全部参加,学院学工办主任、学生党支部书记刘妍妍主持,学院党委副书记张作祥应邀参加活动。

本次主题党日活动共有四项内容:一是播放由本支部党员为纪念五四运动101周年利用课余时间编排录制剪辑的“云”话剧:《五四五四》;二是展示学院“传承五四精神,绽放青春力量”征稿优秀作品;三是播放青年抗疫视频《青年突击队》;四是全体党员重温入党誓词

最后,张作祥做总结讲话,他向全体学生党员致以节日的祝贺,与同学们一起认真学习了习近平总书记在今年五四青年节到来之际对新时代青年寄语,要求同学们继承和发扬五四精神,坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春和力量。