环境科学与工程学院理论中心组(扩大)召开第二次集中学习会

来源:张玮 日期:2020-04-30 16:26 【字体:

4月28日,环境科学与工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)理论学习会。学院党委委员、班子成员、党支部书记、系主任和各党政科室负责人参加了学习。学院党委书记沈贵荣主持会议。

会上,张作祥副书记带领大家认真学习了中共中央办公厅《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,学院党员领导干部一一结合各自党内责任分工交流了学习心得。通过学习大家达成共识,一是认识到全面从严治党必要性和重要性,二是认识到党员领导干部应该主动承担起全面从严治党责任,三是完善和执行好各项党建工作制度是从严治党的重要保障,四是发挥党建工作在学院事业发展中的作用是落实全面从严治党的体现。