环境生态系教工党支部开展线上专题学习研讨会

来源:姜志翔 日期:2020-03-25 10:50 【字体:

3月24日上午,为保证新冠肺炎疫情防控期间理论学习不间断,环境科学与工程学院环境生态系教工党支部利用微信网络平台开展线上专题学习研讨会。会议由党支部书记王森主持,全体党员参加。

首先,王森向与会党员介绍了学校和学院关于疫情期间加强党支部学习的要求。指出加强支部党员的理论学习,既要发挥好以“学习强国”APP为主的网络平台工具在日常学习中的重要作用,同时也要做好党支部集体学习研讨的定期开展。随后,王森、姜志翔和李玲玉分别带领全体党员集中学习了《党委(党组)运用监督执纪“第一种形态”工作细则(试行)》《关于查处诬告陷害行为为干部澄清正名的工作办法(试行)》和《胡金焱书记在中共青岛大学第三届委员会第四次全体(扩大)会议上的讲话提纲(内部印发稿)》等重要文件。最后,与会党员根据上述三个文件的内容进行了深入讨论,纷纷表示“疫情防控期间加强思想政治理论学习,一定要避免“小毛病”酿成“大错误”,少做亡羊补牢之事,做到防患于未然。”