环境科学系教工党支部开展“疫情期间严防控,理论学习不放松”专题学习

来源:林青 日期:2020-03-24 11:45 【字体:

环境科学与工程学院环境科学系教工党支部在新冠肺炎疫情特殊时期理论学习不放松、党性修养不断线,认真组织党员“在家”专题理论学习,在有效防控疫情的同时,不断提升自我。

党支部要求每一名党员重点围绕习近平总书记系列关于疫情防控的重要讲话和指示精神、党的十九届四中全会精神以及《中共青岛大学第三届委员会第四次全体会议(扩大)报告》等三方面的内容,充分利用“学习强国”、新闻联播、各级党报党刊网站、微信公众号等平台,开展每日理论学习,组织党员撰写学习心得体会在“环境科学系教工党支部”微信群学习交流。大家还结合学科建设与人才培养,按照“停课不停学”的工作要求,认真学习教学法,做好网络平台教学;认真凝练研究方向,潜心钻研,做扎实的研究,努力为保护绿水青山做出新贡献。