学生党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

来源:刘妍妍 日期:2019-12-12 11:19 【字体:

12月9日下午,环境科学与工程学院学生党支部在诚思楼406会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。支部全体党员参加,学院党委组织员匡国安到会指导。

会上,大家集体观看了党的十九届四中全会上的重要讲话视频,支部书记刘妍妍老师从党员培养发展和党建工作开展两方面对一年的工作进行了总结,大家就如何开展好支部工作提出了一下建设性意见和建议,党员之间还就理论学习、模范担当、日常生活、服务同学等方面开展了诚恳的批评与自我批评,查摆问题和足,提出相应的整改措施。最后,支部对每一名党员进行了民主评议。

匡国安对本次组织生活会做了点评,在肯定工作的同时还指出了存在的问题和不足,并对支部和党员提出了三点要求:一是要认真学习政治理论知识;二是发挥好党员的先锋模范作用三是加强自身专业知识学习并学会感恩。