工会(妇委会)

环境科学与工程学院举办退休教师荣休仪式

来源:张玮 日期:2020-09-11 16:14 【字体:

910日,环境科学与工程学院为孙文寿教授和学院党政办主任裴青串两位退休老师举办荣休仪式。学院党委副书记张作祥主持,全体教工到场见证并送上良好祝愿。

青年教师代表向两位老师敬献鲜花,党委书记沈贵荣、院长李悦代表学院为他们颁发荣休证书和纪念品并合影留念。沈贵荣代表学院为退休教师送上诚挚的祝福,感谢两位老师多年来在各自岗位上的辛勤工作和对学院事业做出的贡献,同时指出两位老师严谨的工作作风和高度的责任心为全院教师做出了表率,希望所有老师将他们的优良传统和宝贵经验传承下去,不忘初心、砥砺前行,也期待退休老师能够发挥余热,为学院发展继续建言献策、贡献力量。两位老师也深情回顾了在学校工作期间的美好时光,表达了对学院和同事的感谢,表示今后在享受退休生活的同时,还会一如既往地关注学校及学院的建设和发展,在教学、科研以及传帮带中发挥余热,奉献力量。

举办退休教职工荣休仪式是加强教职工人文关怀的重要举措,旨在弘扬尊师重教的优良传统,树立师德榜样,用真情凝聚人心,进一步凸显教师在人才培养中的主体地位,营造教书育人、尊师重教的良好氛围,推动学院事业发展。