2014级杨玲同学参加首届环境核算与管理世界峰会 (World Summit on Environmental Accounting 2016: Designing A Prosperous and Sustainable Future)并做poster presentation

来源: 日期:2016-07-07 17:36 【字体:

2016年首届环境核算与管理世界峰会(World Summit on Environmental Accounting 2016)74-6日在北京举办,本次会议由北京师范大学、国际能值协会中国分会、国际环境生态学会联合主办,由国际能值协会、生态足迹网络、罗马俱乐部、北京市流域环境生态修复与综合调控工程技术研究中心等机构联合支持。大会主席由中国工程院院士、国际能值协会中国分会主席杨志峰教授担任。湿地生态与环境课题组杨玲同学参加了峰会并进行了poster presentationposter presentation的主题为“Environmental Economic Value Calculation and Sustainability Assessment for Soil Rapid Infiltration System based on Emergy Analysis”。本次会议各方参与研讨了当下基于生物物理理论和社会经济理论的环境核算方法的最新研究进展及管理实践,提高了对复杂生态系统的紊乱状态进行科学可靠的数值核算与模拟的认知。