我院学子参加“挺膺担当,筑梦青春”大地彩绘活动

来源:吴姿晓 日期:2024-06-01 20:30 【字体:

5月25日,由青岛大学团委主办,青岛大学大学生文明督导岗承办的大地彩绘活动圆满完成。今年的大地彩绘活动以“挺膺担当,筑梦青春”为主题,同学们以海月广场为画布,用颜料倾注情感,发挥奇思妙想,挥洒青春笔墨,在校园大地上留下一幅青春的画卷。

我院负责区域为12号场地,是“担”中“日”字的下半部分,同学们发挥自己的想象,在画纸上留下自己喜欢的图案——蓝色的史迪奇正在向天空招手、蓝色的地球寄托着对环境事业蓬勃发展的美好祝愿、线条小狗们是环院学子们对校园内小动物们的关心和热爱......大家在绘画结束后都在画纸上留下了自己的彩色手印,并合影留念。

即便是雨水也冲刷不去同学们参加活动的热情,即便是多云的阴天也掩盖不住环院学子们努力创作的光芒。本次大地彩绘活动提高了同学们的合作意识和动手能力,培养了同学们的爱国意识和创新精神,激励环院青年奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。