我院召开党委理论学习中心组(扩大)理论学习会

来源:张玮 日期:2024-09-23 17:22 【字体:

9月19日上午,我院在浮山校区博观楼429会议室召开“学习贯彻党的二十届三中全会精神,奋力书写学院发展新篇章”党委理论学习中心组(扩大)理论学习会。会议由院党委书记张作祥主持,学院党委理论学习中心组成员和全体党支部书记参加。

会上,张作祥带领大家集体学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》和《中共中央关于进一步全面深化改革,推进中国式现代化的决定》,与会同志结合各自工作实际交流了学习感悟。

张作祥在总结讲话中要求各党支部把学习贯彻落实党的二十届三中全会精神作为当前和今后一段时间首要的政治任务,全体党员和老师要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚守为党育人、为国育才初心使命,坚持教育、科技和人才“三位一体”统筹推进,认真抓好学院党建、人才培养、科研创新和服务社会等工作,为学校改革发展和国家生态文明建设做出新的更大贡献。