环境科学与工程学院机关党支部与审计处党支部开展结对共建

来源:张玮 日期:2021-07-13 16:10 【字体:

629日下午,环境科学与工程学院机关党支部和审计处党支部结对共建启动仪式在会议中心304举行。审计处处长赛金英、学院党政领导班子、全体党支部书记及双方支部党员参加了启动仪式。仪式由环境科学与工程学院党委书记沈贵荣主持。

启动仪式上,沈贵荣书记介绍了此次活动的重要意义和学院机关党支部基本情况,就两个支部的共建方案进行了解读。审计处党支部书记赛金英和环境科学与工程学院机关党支部书记张玮共同签署了结对共建协议。赛金英处长认为结对共建是一个促进双方提升的有效途径,表示审计处愿意用专业知识帮助学院建立健全教学管理、科研管理、财务管理、资产管理、采购管理等内部控制体系。

仪式结束后,赛金英结合审计工作为在座党员做了报告,开启了结对共建的第一场活动。